16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.92 / ₽ 3320
  • RTS1158.24
3 июля 2017, 08:32 ОбществоПроисшествия

Число жертв трагедии в Челябинской области увеличилось до шести, из них четверо — дети

Лента новостей

Ночью спасатели нашли тела еще двух детей с утонувшей лодки

Спасатели ночью вытащили из водоема в Челябинской области тела еще двух детей; таким образом, число жертв трагедии увеличилось до шести, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе ГУМВД России по региону.

Ранее сообщалось, что в Челябинской области в запруде около поселка Тогузак перевернулась лодка, в которой, по предварительным данным, находились пять человек — мужчина и четверо детей. В Следственном управлении Следственного комитета России по Челябинской области ранее уточнили, что это девочка 10 лет и мальчики двух, восьми и 15 лет. Никто не смог выбраться на берег. Еще два человека, находившиеся на берегу, пытались спасти тонущих и погибли сами.

Вечером в воскресенье спасатели обнаружили тела четырех человек, в том числе двоих детей.

«В настоящее время есть информация о шести погибших при опрокидывании лодки — двух мужчинах 1979 и 1972 годов рождения, а также о четырех детях, из которых трое школьников и двухлетний ребенок. Спасатели ведут поиск еще одного пропавшего мужчины 1981 года рождения», — рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что удалось спастись четверым мужчинам, которые доплыли до берега.

По предварительным данным, водоем, на котором произошла трагедия, не оборудован ни для купания, ни для катания на лодках. Как отметили в ГУМЧС, в лодке не было спасательных жилетов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории