16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.12 / ₽ 3262
  • RTS1122.43
3 июля 2017, 21:55 ПолитикаПерсоны

Операция «Ликвидация»: актера Машкова не пустят в Одессу?

Лента новостей

Давайте ходить друг к другу в гости, говорят в Одессе, однако теперь приглашения не получат те, кто ранее побывал в Крыму. Стало известно, что въезд на Украину запрещен еще одному известному россиянину

Актер Владимир Машков.
Актер Владимир Машков. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Кинокомпания «Марс Медиа» опровергла, что съемка нового сезона сериала «Ликвидация» сорвана. «Проект находится на стадии сценария. Съемки фильма обязательно начнутся», — заявили в кинокомпании.

Ранее продюсер Сергей Члиянц сообщил, что существует информация о том, что исполнителю главной роли Владимиру Машкову запрещен въезд в Украину, а снимать «Ликвидацию» не в Одессе неправильно, считает он.

Сергей Члиянц продюсер «Он даже не пытался никуда въехать. Это мы узнали по своим каналам о том, что ему запрещен въезд, поскольку мы готовили съемки этого проекта, то нам нужно было знать, для нас это было важно. Мы выяснили, он вот в такой ситуации находится. Поэтому мы остановили работу и ждем, пока ситуация эта как-то разрешится или изменится, и какой-то здравый смысл восторжествует. У меня есть информация только о том, что въезд Володи на территорию Украины запрещен. Как мотивируют? Надо спрашивать у тех, кто запрещал. Для нас это тоже было очень удивительно, как гром среди ясного неба. Пока все работы остановлены. Что будет делать компания в этой ситуации? Неизвестно. Снимать «Ликвидацию» не в Одессе — это неправильно, собственно, и все».

Украина последовательно запрещает въезд на свою территорию всем, про кого известно, что он побывал в Крыму после его присоединения к России. Страна считает, что те, кто это сделал, нарушил таким образом правила пересечения ее государственной границы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории