16+
Воскресенье, 23 июля 2017
  • BRENT $ 47.93 / ₽ 2845
  • RTS1024.89
4 июля 2017, 18:14 Стиль жизниШоу-бизнес

«Хохлушки не сдаются»: Наташа Королева продолжит бороться за право въезда на Украину

Лента новостей

Певица намерена подать апелляцию на решение суда, который поддержал запрет СБУ

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева собирается подавать апелляцию на решение суда о запрете на въезд на Украину. Об этом она сама написала на своем официальном сайте. Ранее Служба безопасности Украины запретила певице въезжать в страну в течение пяти лет. Королева подала иск в киевский суд с требованием отменить решение СБУ. 15 июня 2017 года в удовлетворении иска было отказано.

«В свободной Украине, стремящейся быть европейской страной, к сожалению, как это ни печально констатировать, нет независимой, честной и справедливой судебной системы! Увы! Земляки мои, мужайтесь...» — написала Королева. «Хочется, конечно, на все плюнуть, понимая, что правды нет. Но хохлушки не сдаются без боя! Апелляция!? Да, начнем с нее, а там посмотрим, куда дорога правды нас выведет!» — добавила она. Певица считает, что суд отнесся несерьезно к ее делу. «Суд поверхностно отнесся к рассмотрению дела, не исследовал и не дал оценки ни одному из доказательств, предоставленных моим адвокатом», — говорится в сообщении.

Наташа Королева (Наталия Порывай) родилась в Киеве. С 1990 года живет и работает в России, в 2004 году получила звание заслуженной артистки России. На 14 декабря 2016 года было запланировано ее выступление в Киеве. Однако в октябре СБУ объявила о запрете Королевой въезжать на Украину в течение пяти лет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: