16+
Воскресенье, 23 июля 2017
  • BRENT $ 47.93 / ₽ 2845
  • RTS1024.89
6 июля 2017, 17:15 Стиль жизниКино

Поклонская взялась за разоблачение актеров «Матильды»

Лента новостей

Депутат в соцсети опубликовала подборку сцен из ролей Ларса Айдингера, сыгравшего Николая II

Депутат Госдумы Наталья Поклонская опубликовала нарезку сцен с немецким актером Ларсом Айдингером, сыгравшим Николая II в фильме Алексея Учителя «Матильда». Это различные киноработы артиста. В некоторых из них он предстает в образе сумасшедшего или участвует в эротических сценах, сообщает «Московский комсомолец».

«Всех неравнодушных, кто присылает мне все новые безобразные амплуа «гениального», со слов режиссера Учителя, «подобранного по душевному складу» актера на роль русского Православного Святого Государя, прошу не тратить больше свои силы впустую и не присылать мне одной эти мерзкие подробности. Их должны увидеть те, кто в силу закона обязан надзирать за его соблюдением!», — написала Поклонская в Facebook. Перепост нарезки кадров она сделала с Youtube.

Мнения пользователей соцсетей о публикации разделились. Одни поддержали Поклонскую, призвав и далее стоять на страже морали. Другие раскритиковали и попросили не вмешиваться в искусство, а заняться своими непосредственными рабочими обязанностями.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: