16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
6 июля 2017, 23:55 Стиль жизниКино

Ждун станет героем мультсериала

Лента новостей

Первые его серии могут появиться уже в конце этого года

Ждун станет героем мультсериала. Первые его серии могут появиться уже в конце 2017 года. Сейчас решается вопрос, какая студия будет снимать анимационную ленту. Об этом ТАСС рассказал президент CD Land Юрий Цейтлин. По его словам, компания приобрела у автора популярного интернет-героя, художницы Маргрит ван Брефор, права на использование бренда. «Мультсериал создается для детей, но может оказаться интересен и взрослым», — отметил Цейтлин.

По словам президента CD Land, у компании есть целая концепция продвижения образа персонажа с «понятными семейными ценностями». «Мы рассчитываем, что Ждун в ближайшее время обзаведется семьей, потому что он очень одинокий и ждет свое счастье, — отметил Цейтлин. — Мы очень надеемся, что он найдет Ждунью своей мечты, и у них появятся ждунята».

Ждун (скульптура под оригинальным названием «Homunculus Loxodontus») был создан Маргрит ван Брефор весной 2016 года для детской больницы в Лейдене (Нидерланды). Скульптура представляет собой безногое существо серого цвета с головой северного морского слона, телом гигантской личинки и руками пожилого человека, которое сидит на стуле в комнате ожидания. Скульптура приобрела массовую популярность и стала мемом среди русскоязычных пользователей интернета после публикации на одном из популярных сайтов рунета.

Рекомендуем:

  • Фотоистории