16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
7 июля 2017, 20:52 ПолитикаПерсоны

Скандальный вопрос о вмешательстве РФ в выборы США Трамп неоднократно поднял на встрече с Путиным

Лента новостей

Российский лидер со своей стороны отрицал такое вмешательство

Президент США Дональд Трамп несколько раз поднимал в беседе со своим российским коллегой Владимиром Путиным тему приписываемого России вмешательства в предвыборные политические процессы США. Российский лидер со своей стороны отрицал такое вмешательство. Об этом сообщил госсекретарь США Рекс Тиллерсон на брифинге для журналистов после окончания встречи глав государств, проходившей на полях саммита «большой двадцатки» ведущих мировых держав.

Брифинг Тиллерсона в США не транслируется и за ним напрямую не следят даже в Госдепартаменте, передает ТАСС. Агентства, передающие высказывания госсекретаря, полных цитат пока не приводят. Тема предполагаемого российского вмешательства в американские выборы считается в США ключевой.

Глава американского внешнеполитического ведомства сообщил, что Путин и Трамп обсуждали будущее российско-американских отношений и обменялись взглядами на нынешнее состояние двусторонних отношений. Тиллерсон также заявил о некоторых различиях в восприятии США и РФ северокорейской проблемы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории