16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 63.32 / ₽ 3722
  • RTS1153.32
8 июля 2017, 17:52 ПолитикаПерсоны

Путин объявил об установлении личных отношений с Трампом

Лента новостей

Президент РФ охарактеризовал американского лидера как человека, который быстро анализирует и адекватно воспринимает собеседника

Личные отношения с президентом США Дональдом Трампом можно считать установленными, заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20, отвечая на вопрос «Интерфакса». Он отметил, что «Трамп телевизионный очень отличается от реального человека».

«Он абсолютно конкретный, адекватно воспринимает собеседника, быстро анализирует, отвечает на поставленные вопросы и возникающие в ходе дискуссии элементы», — рассказал Путин.

«Мне кажется, что, если мы будем строить наши отношения, как прошла наша беседа вчера, то есть все основания предполагать, что мы сможем хотя бы частично восстановить тот уровень взаимодействия, который нам нужен», — добавил Путин.

Дональд Трамп в ходе встречи «на полях» саммита G20 в Гамбурге с президентом РФ ставил вопрос о якобы вмешательстве России в американские выборы, на что получил ответ, что нет никаких оснований говорить о вмешательстве, отметил президент РФ.

По его словам, Трамп «задал много вопросов на эту тему». «Я, насколько был в состоянии ответить — ответил на все эти вопросы. Мне кажется, что он принял это к сведению и согласился», — сказал Путин. Так он ответил, на вопрос согласился ли Трамп с его позицией о невмешательстве РФ в выборы в США. «На самом деле, как он к этому относится, лучше спросить у него», — сказал президент РФ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории