16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
10 июля 2017, 07:04 Политика

Глава Свердловской области заявил, что Нижнетагильский завод не обращался за помощью

Лента новостей

Заявление прозвучало после критики президента в адрес руководства предприятия

Врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил, что руководство Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, сотрудники которого пожаловались президенту РФ Владимиру Путину на невыплату зарплаты, ни разу не обращалось за помощью к властям региона.

По словам Куйвашева, руководство этого предприятия ни разу не выходило с просьбой о поддержке, «не пыталось войти ни в одну областную программу», передает ТАСС.

«Уверен, что совместные усилия областных властей и правоохранительных органов позволят нормализовать ситуацию на предприятии и защитить права рабочих», — сказал Куйвашев, отметив, что власти разберутся, из-за чего рабочие не получают зарплату.

Во время прямой линии с президентом в середине июня, сотрудники нижнетагильского предприятия пожаловались, что им не платят зарплату. Директор, якобы, отказался платить зарплату, пока к нему не обратится сам глава государства. В воскресенье Владимир Путин сообщил, что попросит Генпрокуратуру разобраться с ситуацией на предприятии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории