16+
Четверг, 27 июля 2017
  • BRENT $ 51.60 / ₽ 3070
  • RTS1030.95
10 июля 2017, 22:10 Стиль жизни

СМИ выяснили, что госсекретарь Франции — автор эротических произведений

Лента новостей

По данным газеты L'Express, Марлен Скьяппа пишет под псевдонимом Мари Минелли и уже опубликовала не менее четырех книг

Госсекретарь Франции по вопросам равенства мужчин и женщин Марлен Скьяппа, вероятно, написала несколько эротических произведений под псевдонимом Мари Минелли. Об этом сообщает французская L'Express.

По информации издания авторству Мари Минелли принадлежат книги «Осмельтесь на развод», «Осмельтесь быть секс-друзьями», «Как превратить вашего парня в Брэда Питта за 30 дней», «Секс, ложь и опасные районы» и другие. Газета утверждает, что Мари Минелли и Марлен Скьяппа — один и тот же человек.

В интервью в 2011 году Скьяппа подтвердила, что закончила писать несколько книг, в том числе и книгу о разводе для издательства La Musardine, отмечает издание. В этом же интервью она призналась, что пишет под псевдонимом. Между тем, в октябре 2011 года в продажу поступила книга «Осмельтесь на развод» под авторством Мари Минелли.

Кроме того, газета выяснила, что в Amazon биография Марлен Скьяппа расположена на первой странице книги «Осмельтесь на развод», а в самом тексте полностью приведены статьи, написанные Скьяппа для Yahoo! Finance France.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: