16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.82 / ₽ 3682
  • RTS1141.50
12 июля 2017, 07:28 ПравоКриминал

МВД Абхазии заплатит 1 млн рублей за информацию об убийцах российского туриста

Лента новостей

Президент республики взял на личный контроль расследование этого дела

МВД Абхазии назначило вознаграждение в 1 миллион рублей за информацию об участниках разбойного нападения на российских туристов, которое произошло во вторник. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Абхазское государственное телевидение.

Как сообщалось ранее, преступление было совершено на диком пляже на берегу моря в устье реки Аапста Гудаутского района. Двое неизвестных в масках с огнестрельным оружием напали на на группу отдыхающих из Москвы. 33-летний Андрей Кабанов, отдыхавший с женой и двумя детьми, получил два ножевых ранения и позднее скончался от ран в больнице. Убийцы похитили его супругу и детей, а также ее подругу, но позже отпустили.

Для поисков грабителей, напавших на российских туристов, силовые структуры задействовали вертолет министерства обороны, на место происшествия прибыл президент республики Рауль Хаджимба. Операцией по поиску нападавших руководит глава МВД Аслан Кобахия.

Глава республики Рауль Хаджимба взял на личный контроль расследование этого дела. Он также отменил запланированную на 12 июля поездку в Республику Адыгея.

Рекомендуем:

  • Фотоистории