16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
13 июля 2017, 15:05 ФинансыРынки

Акции «Яндекса» взлетели до исторического максимума на фоне новостей об объединении с Uber

Лента новостей

Торги акциями этими ценными бумагами с 14:47 МСК переводятся в формат дискретного аукциона из-за роста на 24%. В остальных режимах торгов, кроме РЕПО и переговорных сделок, торги указанными ценными бумагами на период проведения дискретного аукциона проводиться не будут

Акции «Яндекса» взлетели до исторического максимума на фоне новостей об объединении с Uberю Рост составил более 23%. Следует из данных Московской биржи.

Торги акциями «Яндекса» с 14:47 МСК переводятся в формат дискретного аукциона из-за роста более чем на 20%. В остальных режимах торгов, кроме РЕПО и переговорных сделок, торги указанными ценными бумагами на период проведения дискретного аукциона проводиться не будут, сообщает биржа.

Акции «Яндекса» взлетели после новостей об объединении онлайн-сервисов такси с Uber. Ранее сообщалось, что сервисы «Яндекс.Такси» и Uber объявили об объединении бизнеса в России, Казахстане, Азербайджане, Армении, Белоруссии и Грузии.

Между тем, в Федеральной антимонопольной службе заявили, что «Яндекс» и Uber не подавали в ФАС ходатайства об объединении бизнесов по онлайн-заказу поездок в России и иных странах. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

Доли компаний на указанном рынке будут определены в ходе всестороннего рассмотрения ходатайства при его поступлении, добавили в ФАС.

Рекомендуем:

  • Фотоистории