16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
15 июля 2017, 12:21 Общество

Минтранс: Рейсы Georgian airways в Москву ограничены в ответ на запрет полетов «Уральских авиалиний»

Лента новостей

Грузинская авиакомпания сообщила сегодня о вынужденном сокращении количества полетов в столицу России, поскольку российские авиационные власти известили Georgian airways об упразднении 4 рейсов

Минтранс РФ ограничил полеты авиакомпании Georgian airways, поскольку Тбилиси не согласовал полеты российской авиакомпании «Уральские авиалинии» из подмосковного аэропорта Жуковский в Грузию. Об этом сообщили РИА Новости в российском министерстве.

«Это ограничение является ответной зеркальной мерой», — подчеркнули в ведомстве.

С мая грузинские авиационные власти не разрешают российской «Уральским авиалиниям» выполнять четыре рейса из аэропорта в подмосковном Жуковском в Тбилиси с летнего расписания, отметили в Минтрансе.

Грузинская авиакомпания Georgian airways, с 2014 года осуществляющая регулярные рейсы по маршруту Тбилиси — Москва — Тбилиси, сообщила сегодня о вынужденном сокращении количества полетов в столицу России. В обнародованном в Тбилиси заявлении авиакомпании сказано, что «российские авиационные власти неожиданно известили Georgian airways об упразднении 4 рейсов в направлении Тбилиси — Москва».

Рекомендуем:

  • Фотоистории