16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
16 июля 2017, 09:24 Право

Совбез Абхазии: установлены лица, совершившие разбойное нападение на туристов

Лента новостей

Данные о подозреваемых сообщат после того, как будут собраны доказательства их вины, отметил секретарь Совбеза республики Мухамед Килба

Фигуранты уголовного дела по расследованию разбойного нападения на российских туристов и убийство одного из них установлены. Об этом сообщил ТАСС секретарь Совета безопасности республики Мухамед Килба.

«Лица, совершившие разбойное нападение на российских туристов и убийство одного из них 11 июля в Гудаутском районе установлены. Один из них задержан, в отношении второго проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержания. В интересах следствия фамилии подозреваемых не называются», — сказал Килба, отметив, что данные о подозреваемых будут сообщены, как только будет собрана доказательная база.

«Я уверен, что это преступление в ближайшие дни будет раскрыто. Это дело чести каждого правоохранителя», — подчеркнул секретарь Совбеза.

11 июля в Гудаутском районе двое вооруженных неизвестных в масках совершили разбойное нападение на группу отдыхающих — четырех взрослых и четырех детей из Москвы. В результате завязавшейся драки глава семьи Кабановых получил ножевые ранения, из-за которых скончался. Следствие ведет прокуратура Гудаутского района. Также уголовное дело по этому факту возбудил Следственный комитет России.

Рекомендуем:

  • Фотоистории