16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.85 / ₽ 3684
  • RTS1141.50
16 июля 2017, 16:36 Общество

«Пир во время чумы»: краснодарский судья закатила дочери свадьбу за $2 млн

Свадьба состоялась в июне, но общественности стало известно о ней лишь сейчас благодаря известному адвокату Сергею Жорину

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила дочери «свадьбу века», на которую, по данным СМИ, было потрачено около $2 млн. Свадьба состоялась в июне, но общественности стало известно о ней лишь сейчас благодаря известному адвокату Сергею Жорину. Пост с видеозаписью торжества он опубликовал на своей странице в Instagram.

В комментариях под роликом Жорин сравнил грандиозную свадьбу с пиром во время чумы, назвав любителей погулять на широкую ногу оскорблением судебной и правоохранительной системы и всего российского общества.

Адвокат разъяснил, что это была свадьба дочери Елены Хахалевой — судьи Краснодарского краевого суда, которая также является заместителем председателя и членом президиума Краснодарского краевого суда.

В ролике видно, как приглашенный звездный ведущий Николай Басков обнимает судью Хахалеву на сцене.

На свадьбе в качестве ведущих и исполнителей, выступили звезды отечественного шоу-бизнеса. Гостей развлекали Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева.

Между тем согласно декларации за 2016 год, доход Елены Хахалевой составил 2 млн 641 тысячу рублей. Кроме того, она владеет дачным и приусадебным участками, а также домом на 66 квадратных метрах.

При этом, по подсчетам экспертов, на свадьбу дочери судьи было потрачено по меньшей мере $2 млн. В подарок молодым вручили новенький Bentley.

По данным СМИ, мужем дочери краснодарского судьи стал сотрудник Следственного комитета Краснодарского края.

Рекомендуем:

  • Фотоистории