16+
Пятница, 28 июля 2017
  • BRENT $ 51.36 / ₽ 3056
  • RTS1030.95
18 июля 2017, 05:07 Политика

Россия «почти» достигла соглашения с США о возврате дипсобственности

Лента новостей

Ранее высокопоставленный чиновник в Белом доме сообщил, что США не намерены возвращать дипломатическую собственность России

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что Россия «почти» достигла соглашения с США о возврате дипсобственности, сообщил корреспондент телеканала CNN. «Замглавы МИД РФ Рябков сказал, что правительство РФ почти достигло соглашения о возврате собственности, арестованной США», — написал корреспондент телеканала Джим Скуитто.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле считают неприемлемым выдвижение Вашингтоном каких-либо условий для возвращения российской дипсобственности в США, диалог по этому вопросу ведется на уровне внешнеполитических ведомств двух стран. Песков также отметил, что этот вопрос поднимался Путиным на встрече с Трампом в ходе их встречи в Гамбурге.

Ранее высокопоставленный чиновник в Белом доме сообщил РИА Новости, что США не намерены возвращать дипломатическую собственность России, доступ к которой был заблокирован еще при администрации предыдущего президента Барака Обамы, без получения «чего-то взамен».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: