16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
15 ноября 2009, 15:07 Происшествия

На ликвидацию ЧС в Ульяновске выделят 30 млн рублей

Лента новостей

На ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации в Ульяновске будет изыскано 10 млн рублей из муниципального бюджета города Ульяновска в дополнение к ранее выделенным 20 млн рублей

На ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации в Ульяновске будет изыскано 10 млн рублей из муниципального бюджета города Ульяновска в дополнение к ранее выделенным 20 млн рублей. Об этом заявил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, сообщило РИА «Новости». По его словам, руководство области обратится в МЧС для выделения дополнительной помощи.

Губернатор добавил, что дома, имеющие даже незначительные повреждения в виде выбитых стекол, «будут серьезно обследованы на предмет сохранения их конструктивности». По словам Морозова, правительство региона обратилось к представителям бизнеса за помощью в восстановлении поврежденных домов.

Как сообщал ранее BFM.ru, расходы на ликвидацию последствий пожара и взрывов на складе боеприпасов в Ульяновске, по словам Морозова, составят около 20 млн рублей.

В результате пожара, который начался около 16:00 мск минувшей пятницы и был ликвидирован только в 00:30 мск субботы, по данным Минобороны, два человека погибли, 44 обратились за медпомощью, пятеро госпитализированы, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории