16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.34 / ₽ 3343
  • RTS1147.86
16 ноября 2009, 14:39

Индустриальный парк «Восточный» - первый и единственный проект складской недвижимости класса А на востоке московской области открыл свои доки для арендаторов

Лента новостей

Индустриальный парк «Восточный» (вид сверху)

Индустриальный парк «Восточный» расположен в 44 км от Москвы, в черте города Ногинск, между «первым бетонным кольцом» и проектируемой ЦКАД, на федеральной трассе М-7 «Волга». Территория застройки парка составляет 63 га, общая площадь – 230 000 кв.м. В настоящее время введена в эксплуатацию первая очередь проекта, общей площадью 121 400 кв. м.

«Несмотря на экономический кризис, мы не приостанавливали реализацию индустриального парка «Восточный», который, благодаря своему месторасположению и техническим характеристикам, является привлекательным для наших арендаторов, — комментирует Виталий Антонов, генеральный директор компании «Эспро Девелопмент», — основным преимуществом индустриального парка «Восточный» стало его расположение в восточном направлении и непосредственной близости к Москве». В данном направлении нет аналогичных по качеству предложений.

Отметим, что после запуска новой трассы Москва-Ногинск путь от Москвы до парка займет не более 30 минут.

Еще одним преимуществом проекта является наличие железнодорожной ветки, которая заходит на территорию комплекса и связывает индустриальный парк с железнодорожной станцией «Ногинск». Удобный подъезд, а также близость парка к городам Ногинск, Электросталь и Павловский Посад привлекает внимание потенциальных арендаторов. Арендаторами объекта станут крупные логистические операторы и ритейлеры.

Индустриальный парк «Восточный» дает возможность арендаторам организовать мелкое производство на территории комплекса

Проект «Восточный» построен в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми к складской недвижимости класса «А». Индустриальный парк также включает производственные площади, где арендаторы смогут производить мелкую сборку и комплектацию товаров.

По вопросам аренды звоните: +7(495) 504-20-59

www.espro.ru

Справка о ГК «Эспро»:

Группа компаний «Эспро» работает на рынке коммерческой недвижимости с 1996 года и специализируется на девелопменте, управлении и последующей эксплуатации складских и офисно-складских комплексов класса «А». В ГК «Эспро» входят компании «Эспро Девелопмент», «Эспро Менеджемент» и «Эспро Сервис». Первую известность группе компаний принесли складские проекты, созданные под маркой «Кулон» по заказу одноименной компании.

К настоящему моменту введены в эксплуатацию такие проекты, как офисно-складской комплекс и бизнес-центр на ул. 8 Марта (г. Москва), офисно-складской комплекс «Южный» (г. Москва), складской комплекс «Балтия» (Московская обл.), четыре (из пяти) очереди логистического парка «Истра» (г. Истра, Московской обл.), I очередь индустриального парка «Восточный» (в г. Ногинск, Московской обл.), офисно-складской комплекс «Кулон-Пулково» (в г. Санкт-Петербург). Ведется работа над новым индустриальным проектом «А-парк» (в г. Калуга). Проект включает производственные, складские и офисные помещения и реализуется по принципу built-to-suit.

География деятельности «Эспро» уже давно вышла за пределы столичных регионов. Успешно реализуя проекты офисно-складских комплексов в Москве и Санкт-Петербурге, группа компаний приступила к строительству проектов в Минеральных Водах, Новосибирске, Саратове.

Рекомендуем:

  • Фотоистории