16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 81.46 / ₽ 5363
  • RTS1162.98
4 сентября 2017, 15:07

Две столичные улицы закроют для транспорта в ночное время для укладки асфальта

Лента новостей

Проезд будет ограничен на Гоголевском бульваре и Соймоновском проезде

Соймоновский проезд и прилегающие переулки будут недоступны для транспорта в ночь с 4 на 5 сентября. Проезд по участку Гоголевского бульвара закроют в ночь с 5 на 6 сентября, а участок площади Пречистенские Ворота — в ночь с 6 на 7 сентября. За это время на улицах завершат работы по укладке асфальта. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

С 21:00 4 сентября до 06:00 5 сентября Соймоновский проезд полностью перекроют для автомобилистов. Там будут укладывать верхний слой асфальтового покрытия. Перекрытыми для транспорта окажутся и прилегающие переулки — 1-й Обыденский и 3-й Обыденский. Это необходимо, чтобы обеспечить доступ спецтехники к участку.

Пути объезда на время проведения работ:

— 2-й Обыденский переулок;

— улица Волхонка;

— Гоголевский бульвар;

— улица Остоженка;

— Пречистенская набережная;

— Пожарский переулок.

С 21:00 5 сентября до 06:00 6 сентября движение транспорта будет невозможно на небольшом участке Гоголевского бульвара (нечетная сторона) — от Гагаринского переулка до площади Пречистенские Ворота. Автомобилисты также не смогут проехать по соседней Пречистенке — от площади Пречистенские Ворота до пересечения с Хрущевским и Всеволожским переулками. На этих улицах также обновят дорожное покрытие.

Пути объезда на время выполнения работ:

— Гагаринский переулок;

— Чертольский переулок;

— Всеволожский переулок;

— Лопухинский переулок;

— Хрущевский переулок.

С 21:00 6 сентября до 06:00 7 сентября частично будет перекрыта площадь Пречистенские Ворота на участке с нечетной стороны Гоголевского бульвара вдоль дома 2/18.

Пути объезда на время выполнения работ:

— Малый Знаменский переулок;

— Колымажный переулок.

Водителей просят выбирать пути объезда и планировать свой маршрут.

В центре Москвы временные перекрытия движения вводятся только на тех улицах и переулках, где без этого невозможно обойтись. Это связано со сложностью укладки и выравнивания новой дорожной «одежды». В ночные часы с 4 по 5 сентября проехать по Соймоновскому проезду и прилегающим переулкам смогут только спецтехника и автомобили местных жителей (резидентов).

В ночь с 5 на 6 сентября проезд по небольшому участку Гоголевского бульвара и в ночь с 6 на 7 сентября проезд по площади Пречистенские Ворота будет доступен также только для спецтехники и автомобилей местных жителей (резидентов). В дневные часы автомобилисты смогут проехать по этим улицам. Ночью водителям рекомендуют выбирать пути объезда и выстраивать маршруты с учетом нового порядка движения.

Изношенное дорожное покрытие меняют на новое в рамках программы городского ремонта «Моя улица». В 2017 году по программе проводится благоустройство улиц и городских площадей общей протяженностью 65 километров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию