16+
Воскресенье, 24 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
17 ноября 2009, 13:10 Технологии

Обама признался, что никогда не использовал Twitter

Лента новостей

Президент США Барак Обама во время встречи с китайскими студентами признался, что не когда не пользовался сервисом микроблогов Twitter

Президент США Барак Обама во время встречи с китайскими студентами признался, что не когда не пользовался сервисом микроблогов Twitter, пишет The Daily Telegraph.

Однако аккаунт Обамы имеет «подтвержденный» статус (это означает, что администрация ресурса удостоверилась в том, что его ведет сам президент), и на него подписаны более 2,5 млн человек.

Как отмечает издание, скорее всего аккаунт Обамы обновлялся кем-то из PR-специалистов его команды: в «Твиттере» президента регулярно появлялись сообщения о его передвижениях по миру, короткие комментарии к политическим событиям и т.д.

Несмотря на то, что Обама впервые публично признал, что не использовал Twitter никогда, тот факт, что записи в его микроблоги обновлялись не им самим, давно был известен, подчеркивает The Daily Telegraph. «И у кандидата в президенты, и у действующего президента Обамы, есть целая команда для поддержания активности в социальных сетях», — писала в марте газета The New York Times.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию