16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
12 сентября 2017, 15:35 ОбществоСМИ

Соловьев ответил Урганту на «соловьиный помет»

Лента новостей

Ведущий телеканала «Россия 1» рассказал коллеге с «Первого», как не попасть в список «Миротворца»

Ведущий Владимир Соловьев ответил на шутку своего коллеги Ивана Урганта о соловьином помете в собственном ток-шоу на канале «Россия 1». Во время обсуждения «прорыва Михаила Саакашвили» через границу Украины неожиданно он вспомнил о коллеге с Первого канала.

Один из гостей студии упомянул, что бывшего главу Одесской области внесли в базу сайта «Миротворец». На что моментально отреагировал Соловьев: «А никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце»? Вот его отец точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в «Миротворец». Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня». По словам ведущего, шутку Урганта начали «цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге», а «все украинские сайты» начали «с радостью» печатать, какой Ургант молодец. «Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке со своим папой и со многими достойными людьми», — заключил Соловьев под аплодисменты публики.

8 сентября гостьей передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале стала бывшая ведущая MTV Ирена Понарошку. Она принесла в студию несколько баночек. Ургант намазал лицо содержимым одной из них и сказал, что это приятно пахнет. «Это соловьиный помет», — объяснила девушка. «Ну, во-первых, это хорошее название для передачи на «России-1», — не растерялся ведущий.

Мнения пользователей сети разделились. Некоторые посчитали подобный юмор неуместным.

Рекомендуем:

  • Фотоистории