16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.10 / ₽ 4343
  • RTS1236.62
17 ноября 2009, 15:43 СМИ

Охрана столичного рынка избила съемочную группу «Вестей»

Лента новостей

Cъемочная группа готовила сюжет о торговле наркотиками на рынках Москвы

Охранники Преображенского рынка Москвы избили съемочную группу программы «Вести» ВГТРК, предает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления информации столичного ГУВД. Инцидент произошел около 12:30 мск.

Как сообщил агентству пострадавший корреспондент Алексей Карпов, съемочная группа готовила сюжет о торговле наркотиками на рынках Москвы. Убедившись, что такие вещества продаются и купив их, журналисты направились в дирекцию рынка за разъяснениями. Там им предложили пройти показать, где были приобретены наркотики. Однако когда администратор увидел съемочную группу с пакетиком вещества, он пришел в ярость и приказал охранникам «выкинуть их с рынка», рассказал Карпов.

Он уточнил, что группу, грубо толкая и обзывая, поволокли к выходу. А когда журналисты поинтересовались, почему наркотические вещества продаются на рынке, на них — по словам корреспондента — набросились три-четыре охранника, людей из ЧОПа, и два-три бандита, которые пытались вырвать камеру, скидывали со ступенек.

Охранников рынка задержали, они доставлены в ОВД Преображенское. Собеседник агентства из столичного ГУВД не исключил, что может быть возбуждено уголовное дело.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию