16+
Среда, 24 апреля 2019
  • BRENT $ 74.06 / ₽ 4740
  • RTS1268.23
19 ноября 2009, 02:10 СпортСМИ

Президент Медведев расстроен выступлением сборной России

Лента новостей

Президент России Дмитрий Медведев расстроен результатом игры между сборными по футболу России и Словении, однако рассчитывает, что у российских спортсменов впереди еще будут яркие победы

Президент России Дмитрий Медведев расстроен результатом игры между сборными по футболу России и Словении, однако рассчитывает, что у российских спортсменов впереди еще будут яркие победы, передает РИА «Новости».

Сборная России по футболу в среду не смогла решить задачу выхода в финальную часть чемпионата мира 2010 года в ЮАР, проиграв по сумме двух матчей сборной Словении. Общий счет двухраундового противостояния — 2:2, однако за счет гола, забитого в «Лужниках» 14 ноября, путевку в ЮАР завоевали словенцы.

«Конечно, болел, переживал и надеялся, что наша сборная сможет переломить ход игры», — сказал глава государства по окончании матча, отвечая на вопрос о впечатлении от игры. В то же время президент России отметил, что спорт — это не только мастерство, но и удача. «Сегодня удача была на стороне сборной Словении», — сказал Медведев.

Глава государства пожелал российским футболистам продолжать совершенствовать свою игру. «Уверен, что у наших спортсменов впереди еще много ярких побед», — добавил он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию