16+
Вторник, 26 марта 2019
  • BRENT $ 67.92 / ₽ 4358
  • RTS1234.25
19 ноября 2009, 11:44 СМИПолитика

Волонтеры просят телеэфир у кандидатов в президенты Украины

Лента новостей

Организаторы благотворительных акций на Украине просят кандидатов в президенты выделить для социальной рекламы эфирное время, которое практически полностью выкупили участники президентской гонки

Организаторы благотворительных акций на Украине просят кандидатов в президенты выделить для социальной рекламы эфирное время, которое практически полностью выкупили участники президентской гонки, сообщает телеканал «Вести».

Оргкомитет акций «Всем миром» начал в октябре сбор денег для ветеранов к 9 мая. Акцию начали рекламировать по телевидению на льготных условиях. Однако набравшая обороты предвыборная кампания фактически выдавила с ТВ социальную рекламу.

«Все рекламные ролики выкуплены кандидатами в президенты Украины, возможности продолжать кампанию нет. Мы просим кандидатов в президенты Украины поделиться тем рекламным ресурсом, который у них есть», — заявил организатор акции «Всем миром» Олег Карамазов.

По данным телеканала, на эту просьбу не отозвался пока ни один из кандидатов в президенты. Между тем, цена рекламной минуты на национальном канале уже превысила 6 тысяч долларов.

Сегодня же Центризбирком Украины будет распределять эфирное время и газетные площади между участниками президентской гонки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию