16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
19 ноября 2009, 14:06 ОбществоКиноФинансы

Forbes составил список самых неприбыльных актеров Голливуда

Лента новостей

Список самых неприбыльных голливудских актеров составил американский журнал Forbes

Список самых неприбыльных голливудских актеров составил американский журнал Forbes. При его подготовке учитывались кассовые сборы картин, вышедших за последние несколько лет, а также гонорары актеров и отчисления от кассовых сборов и продаж фильмов на дисковых носителях.

Первое место в списке Forbes, досталось Уиллу Ферреллу (Will Ferrell). На каждый вложенный в этого актера доллар киностудии получают лишь 3,29 доллара прибыли. Второе место в рейтинге досталось Эвану Макгрегору (Ewan McGregor), который приносит студиям 3,75 доллара прибыли на каждый вложенный доллар. На третьем месте — Билли Боб Торнтон (Billy Bob Tornthon), инвестиции в которого приносят 4 доллара прибыли на каждый вложенный доллар.

Известнейший актер Эдди Мерфи (Eddie Murphy) — на четвертом месте с 4,43 доллара. А не менее популярный (Tom Cruse) — на 6-м месте с 7,18 доллара. Десятку самых неприбыльных актеров замыкает комик Джим Керри (Jim Carry) с 8,62 доллара.

Самый же прибыльный для голливудских студий актер Шайя ЛаБеф (Shaja LaBef) возвращает инвесторам 160 долларов за каждый доллар своего гонорара.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию