16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.53 / ₽ 4377
  • RTS1226.26
19 ноября 2009, 15:49 ОбществоТехнологииАвто

По поручению Медведева открыт антикоррупционный телефон ГАИ

Лента новостей

По мнению Медведева, создание такой горячей линии — очень важная антикоррупционная мера, «потому что с этим тоже не все благополучно»

Телефон доверия для приема сообщений о фактах коррупции открыло столичное ГИБДД. Об этом заявили представители МВД России на первой всемирной министерской конференции по безопасности дорожного движения, сообщает РИА «Новости».

«Было дано поручение по телефону доверия в ГАИ. Сделано это?», — спросил президент Дмитрий Медведев, также участвовавший в конференции, у представителей МВД. Сотрудники ведомства ответили положительно. По мнению Медведева, создание такой горячей линии — очень важная антикоррупционная мера, «потому что с этим тоже не все благополучно».

По данным Управления ГИБДД ГУВД Москвы, круглосуточная линия доверия в Москве работает по телефону (495) 623-78-92, также можно отправит свои жалобы и вопросы на пейджер «Горячая линия» по телефону (495) 974-01-11. Как утверждают в МВД, указанные телефоны размещены на информационных сайтах этих управлений, постоянно сообщаются в телепередачах и различных СМИ, а также нанесены на патрульные автомашины ДПС.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию