16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
20 ноября 2009, 11:59 ПроисшествияКриминал

Стрельба на курортном острове Cайпан: 5 убитых, 8 раненых

Лента новостей

Пять человек убиты и восемь ранены в результате беспорядочной стрельбы, которую открыл неизвестный в туристической зоне на острове Cайпан, входящем в Содружество Северных Марианских остров

Пять человек убиты и восемь ранены в результате беспорядочной стрельбы, которую открыл неизвестный в туристической зоне на острове Cайпан, входящем в Содружество Северных Марианских остров, сообщает Saipan Tribune.

Среди погибших двое взрослых и двое детей, в возрасте до 10 лет. Все они местные жители. Стрелок покончил с собой. Кроме того, ранены 8 человек, среди которых также двое детей. В большинстве своем раненые — это туристы из Южной Кореи. По данным местных властей, один из раненых находится в критическом состоянии, жизни остальных ничто не угрожает.

По предварительной информации, стрелявший является сотрудником местного стрельбища. Причины, по которым он открыл стрельбу по мирным гражданам, устанавливаются.

Содружество Северных Марианских островов — сообщество в политическом союзе с США, расположено в западной части Тихого океана на архипелаге Марианские острова, к северу от Микронезии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию