16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.66 / ₽ 3313
  • RTS1131.90
20 ноября 2009, 13:49 СпортСМИ

Футболист сборной извинился за провал в Словении

Лента новостей

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич принес извинения болельщикам за поражение в ответном стыковом матче квалификации Чемпионата Мира 2010.

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич принес извинения болельщикам за поражение в ответном стыковом матче квалификации Чемпионата Мира 2010. Обращение к поклонникам сборной размещено на его официальном сайте.

«Мы не поедем на чемпионат мира. И мне бы хотелось извиниться перед болельщиками за этот факт. Один гол перечеркнул двухлетний труд, но мы пережили неудачу вместе. По прилету пожимали руки и обнимались», — сказал Игнашевич.

По его словам, будущее сборной в настоящий момент абсолютно туманно. Совершенно не ясно, кто будет президентом РФС и тренером национальной команды. Кроме того, защитник ЦСКА рассказал, что несколько футболистов подумывают о завершении международной карьеры.

Главная футбольная команда страны не смогла пробиться на Чемпионат мира, который пройдет в ЮАР в 2010 году.

Ранее президент России Дмитрий Медведев также заявлял, что расстроен результатом игры, однако рассчитывает, что у российских спортсменов впереди еще будут яркие победы

Стоит отметить, что в результате поражения сборная опустилась в рейтинге ФИФА на одну строчку и заняла 13-е место.

Рекомендуем:

  • Фотоистории