16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.23 / ₽ 3282
  • RTS1138.64
20 ноября 2009, 18:10

Майор Дымовский отказался от встречи с Путиным

Лента новостей

«Я хочу официально заявить, что отказываюсь встречаться с премьер-министром, так как считаю это оскорблением моей чести», — заявил Дымовский

Майор Алексей Дымовский отказался от встречи с премьер-министром Владимиром Путиным. «Я хочу официально заявить, что отказываюсь встречаться с премьер-министром, так как считаю это оскорблением моей чести. Судя по смс, я сейчас представляю голос народа. Если он не хочет разговаривать с народом, то я тоже не хочу теперь с ним разговаривать», — заявил Дымовский в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«До 28 числа (ноября — прим. BFM.ru) я не буду с ним встречаться, даже если мне официально предложат», — подчеркнул он. На эту дату намечена всероссийская акция в поддержку Дымовского.

Завтра опальный майор отправится в Челябинскую область в город Кыштым. «Хочу получить благословение в Демидовском соборе, где меня крестили в 2003 году и одновременно заручиться поддержкой народа», — добавил Дымовский.

История с майором Дымовским началась в начале ноября. Спустя несколько дней у него появились последователи. Но один из них, по версии СКП, оказался самозванцем.

Рекомендуем:

  • Фотоистории