16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.23 / ₽ 3282
  • RTS1138.64
23 ноября 2009, 09:33 Происшествия

Два делегата съезда «Единой России» упали с трибуны

Лента новостей

Очередной съезд партии «Единая Россия» не обошелся без инцидентов — с трибуны упали банкир Ананьев и вице-губернатор Петербурга Алла Манилова

Очередной съезд партии «Единая Россия» не обошелся без инцидентов. Два участника XI-го по счету форума получили травмы, упав с трибуны во время заседания, пишет в понедельник «Коммерсантъ». На трибунах, установленных в зале заседания, не было ограждений. А стулья, предназначенные для участников съезда, стояли почти вплотную к краю. Проход на высоте трех метров над полом был узким и почти не освещался.

Сначала упал член Совета федерации от парламента Ямало-Ненецкого АО, совладелец Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев. Он смог встать и даже попытался вернуться на трибуну, подтянувшись на руках. Впрочем, сделать этого ему не удалось из-за высоты трибуны. Потом с трибуны упала вице-губернатор Петербурга Алла Манилова. Ей потребовалась помощь — женщина подняться не смогла. На машине скорой помощи замгубернатора отвезли в больницу. Серьезных травм она не получила.

Единороссы теперь будут разбираться с компанией, которая готовила зал к съезду. Об этом изданию сообщил глава исполкома партии Андрей Воробьев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории