16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.84 / ₽ 3323
  • RTS1132.60
23 ноября 2009, 10:43 СпортСМИ

Чемпионам России по футболу задерживают зарплату 2,5 месяца

Лента новостей

Игроки «Рубина», завоевавшие в этом году золотые медали чемпионата России по футболу во второй раз подряд, не получают зарплату уже более двух с половиной месяцев

Игроки «Рубина», завоевавшие в этом году золотые медали чемпионата России по футболу во второй раз подряд, не получают зарплату уже более двух с половиной месяцев, об этом сообщил главный тренер казанской команды Курбан Бердыев. По его словам, выплаты заработной платы задерживаются с 5 сентября 2009 года. «Все говорят, мол у «Рубина» деньги есть, а их нет. Можете у ребят спросить: премии мы платим, зарплату — нет», — передает слова наставника клуба из Татарстана «Спорт-Экспресс».

Тем не менее, Бердыев и игроки команды уверены, что в ближайшем будущем спонсоры рассчитаются с долгами. Однако финансовая ситуация в стане чемпионов России очень беспокоит главного тренера. «Когда клубы предлагают зарплаты, на какие мы пойти не можем, надо с ними (с футболистами — BFM.ru) разговаривать», — заявил туркменский специалист.

По данным издания, в клуб поступило несколько предложений по трансферам игроков, но только Александр Рязанцев и аргентинец Домингес (Alejandro Damian Dominguez) юридически имеют право покинуть клуб. Ранее руководство республики и совет директоров «Рубина» заявляли о том, что продажа этих игроков не входит в планы команды.

Рекомендуем:

  • Фотоистории