16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.33 / ₽ 3343
  • RTS1148.56
23 ноября 2009, 17:43

"Миссис мира-2009" стала россиянка Виктория Радочинская

Лента новостей

"Миссис мира-2009" стала россиянка Виктория Радочинская. Этот конкурс, по словам экспертов, стоит в одном ряду с "Мисс мира", "Мисс Земля" и "Мисс Вселенная". Но вместе с тем, отмечают специалисты для "миссис&q

"Миссис мира-2009" стала россиянка Виктория Радочинская. Этот конкурс, по словам экспертов, стоит в одном ряду с "Мисс мира", "Мисс Земля" и "Мисс Вселенная".
Но вместе с тем, отмечают специалисты для "миссис" - модельный бизнес уже в прошлом.
Подробнее – журналист Бизнес FM Инара Халмеева.

Миссис мира выбирали во Вьетнаме в курортном городке Вунг Тау. За титул лучшей в мире среди замужних женщин боролись 78 претенденток из 77 стран. В итоге жюри отдало предпочтение ростовчанке Виктории Радочинской. Награда победительницы - корона из белого золота, украшенная 63-мя рубинами, общей стоимостью около 100 тысяч долларов и ожерелье в 20 тыс. Виктории Радочинской - 31 год, она замужем девять лет и воспитывает сына. В отличие от конкурса "Мисс мира", "Миссис" проводится только среди замужних женщин.
Вот что ранее говорила Виктория о цели своего участия в конкурсе в интервью телеканалу ДонТР:


"Хотелось бы, конечно, войти в число финалистов хотя бы, потому что хоть и говорят, что главное участие, для меня, все-таки, есть фактор победы. Я думаю, что победа накладывает тоже определенную ответственность. "Миссис Мира" должна нести какую-то отдачу. Какая-то благотворительность, чтобы мое участие в этом конкурсе не осталось незамеченным".
К участию в конкурсе "Миссис мира" Радочинская готовилась в ростовском модельном агентстве "Имидж-Элит".
Это БФМ подтвердила директор школы моделей Елена Степура:


"Она занималась у нас в своё время в школе имидж, и участвовала в конкурсах на фотомодель России. Потом мы отправляли её на конкурс пани Украина. В этом конкурсе в течении всего периода была очень насыщенная программа, всё время съемочные дни. А финал последний, где они выходят обычно в нарядных платьях, это было уже на зрителя. Вика сказала, что на самом деле к финалу они были все вымотаны. Потому, что вьетнамцы же отрабатывают свои деньги ,поэтому рекламные моменты и всё прочее".

В финал кроме Радочинской вышли профессиональная модель из США и одна из вьетнамских красавиц.
Между тем, специалисты отмечают стабильное лидерство в этом конкурсе участниц из России и стран СНГ.
Кроме победительницы прошлого года из Украины - Натальи Шмаренковой, в 2006-ом "Миссис мира" стала россиянка - Софья Аржаковская.
Но, по словам представителей фэшн-индустрии - на карьеру моделей титул "Миссис мира" никак не влияет.
Говорит владелец модельного агентства Black model management Алексей Калинин:


"Сложно судить по этому конкурсу, потому что никакого отношения к модельному бизнесу он не имеет. Актуальный возраст - это 14-20 лет максимум. Этот тот возраст, когда можно запустить, скажем, будущую модель в раскрутку, потому что после этого это уже не актуально. Ни одно модельное агентство за границей, себя уважающее, не берет моделей старше 22 лет".

Возраст же участниц "Миссис мира" - ограничен 19-ю годами и 41-им. В этом году - конкурс "Миссис мира" проходил в 30 раз, несмотря на то, что появился в 1985 году.



Рекомендуем:

  • Фотоистории