16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 71.61 / ₽ 4800
  • RTS1052.74
24 ноября 2009, 19:32

Виновником ДТП в Швейцарии стал Зия Бабаев

Лента новостей

Виновником скандального ДТП с участием дорогих авто в Женеве стал россиянин Зия Бабаев, сообщил журналист газеты Tribune de Geneve Эрик Эсли. Бабаев ранее уже привлекался за нарушение правил дорожного движения в Швейцарии. Водители остальных авто - тоже г

Виновником скандального ДТП с участием дорогих авто в Женеве стал россиянин Зия Бабаев, сообщил журналист газеты Tribune de Geneve Эрик Эсли. Бабаев ранее уже привлекался за нарушение правил дорожного движения в Швейцарии. Водители остальных авто - тоже граждане России, по предварительной информации, это сыновья бизнесмена Тельмана Исмаилова, а также некий Миронов. В пресс-службе спикера Совета федерации Сергея Миронова сообщили, что его сын к инциденту в Швейцарии не имеет никакого отношения.


По данным СМИ, Исмаиловы уже вылетели на своем самолете в Стамбул. ДТП произошло 20 ноября. "Ламборгини", "Бугатти", "Мерседес" и "Порше" устроили гонку. "Ламборгини" вышла вперед и врезалась в следовавший в том же направлении "Фольксваген Гольф". Пожилой водитель "Фольксвагена" получил серьезные травмы и был госпитализирован. Виновники аварии скрылись с места происшествия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию