16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
26 ноября 2009, 16:46 СМИ

Сын Руперта Мердока продал часть акций компании отца

Лента новостей

Старший сын австралийского медиамагната Руперта Мердок Лаклен продал за 28 млн долларов половину своего пакета акций в компании отца — News Corp

Старший сын австралийского медиамагната Руперта Мердока (Rupert Murdoch) Лаклен (Lachlan) продал за 28 млн долларов половину своего пакета акций в компании отца — News Corp., пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на данные Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).

По данным издания, Мердок-младший планирует через свою инвесткомпанию Illyria вложить привлеченные средства в австралийскую радиовещательную сеть Radio Australia. Представители Лаклена Мердока и News Corp. отказались предоставить газете, входящей в медийную империю Мердока, комментарии о сделке.

Сумма инвестиций в Radio Australia, по данным WSJ, составит 102-112 млн долларов. Лаклен Мердок в настоящее время входит в совет директоров News Corp. Как писал BFM.ru, ранее в этом месяце Лаклен Мердок побил рекорд по инвестициям в австралийскую недвижимость, купив особняк в Сиднее за 21 млн долларов США.

Рекомендуем:

  • Фотоистории