16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.31 / ₽ 3215
  • RTS1108.71
27 ноября 2009, 20:39 Авто

Швейцарский «гонщик» Бабаев предложил залог в $100 тысяч

Лента новостей

Зия Бабаев, предполагаемый виновник ДТП в Швейцарии, которое произошло в результате нелегальных гонок на спорткарах класса люкс, признает свою вину, но хочет выйти из-под стражи под залог

Предполагаемый виновник ДТП в Швейцарии, которое произошло в результате нелегальных гонок на спорткарах класса люкс, Зия Бабаев находится под стражей, однако его адвокаты предложили за него зало в 100 тысяч швейцарских франков (99,4 тысячи долларов), сообщает РИА «Новости».

Как заявил следственный судья Венсан Фурнье (Vincent Fournier), Бабаев обвиняется в нанесении телесных повреждений по неосторожности, нарушении правил дорожного движения и вождении автомобиля без водительских прав.
Адвокат Бабаева Жак Барийон (Jacques Barillon) заявляет, что его подзащитный полностью признает свою вину, однако отрицает, что ДТП произошло из-за нелегальных гонок.

Как сообщал ранее BFM.ru, скандальное ДТП произошло в Швейцарии в ночь на пятницу, 20 ноября. Стрит-рейсеры на элитных машинах Bugatti Veyron, McLaren Mercedes, Lamborghini Murcielago и Porsche Cayenne Turbo (совокупная стоимость превышает 2 млн евро) устроили гонку по второстепенной дороге, где ограничение скорости составляет 80 км/ч.

Рекомендуем:

  • Фотоистории