16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.43 / ₽ 3248
  • RTS1123.05
29 ноября 2009, 11:24 ПроисшествияАвто

Из-за задержек поездов тысячи людей провели ночь на вокзалах

Лента новостей

На полное восстановление движения поездов между Москвой и Санкт-Петербургом ремонтным бригадам РЖД понадобилось без малого 36 часов. Все это время тысячи людей провели на вокзалах двух столиц, ожидая отправления или прибытия своего поезда

На полное восстановление движения поездов между Москвой и Санкт-Петербургом ремонтным бригадам РЖД понадобилось без малого 36 часов. Все это время тысячи людей провели на вокзалах двух столиц, ожидая отправления или прибытия своего поезда.

По данным сайта Фонтанка.ру, московские поезда, которые шли в Петербург, отставали от графика на 13-16 часов. Несмотря на то, что многие решили в минувший день и ночь поменять полку в купе поезда на кресло в самолете, большая часть пассажиров и встречающих на Московском вокзале в Северной столице решили прошедшие часы провели в изучении информационных табло и объявлений сотрудников РЖД.

Кроме того, сегодня в Санкт-Петербурге состоится матч последнего тура российской футбольной премьер-лиги между местным «Зенитом» и московским «Спартаком». В связи с этим из Москвы преимущественно на поездах прибывает несколько тысяч спартаковских болельщиков. По данным РИА «Новости», любители футбола приехали в город с опозданием более чем на 8 часов.

Как сообщал BFM.ru, движение поездов было восстановлено сегодня в 7:26 мск.
Тем временем, в Твери началось опознание тел погибших во время теракта на железной дороге. «Невский экспресс» потерпел катастрофу в Тверской области недалеко от границы с Новгородской.

По данным Минздравсоцразвития, при крушении поезда «Невский экспресс» погибли 26 человек, 18 пока считаются пропавшими без вести.

Согласно основной версии, причиной крушения стал теракт.

Рекомендуем:

  • Фотоистории