16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.13 / ₽ 3262
  • RTS1122.43
1 декабря 2009, 17:20 Авто

СКП подтвердил травму Бастрыкина при втором взрыве у «Невского»

Лента новостей

СКП РФ официально подтвердил, что глава ведомства Александр Бастрыкин обратился за медицинской помощью в связи с травмами, полученными при втором взрыве на месте крушения «Невского экспресса»

СКП РФ официально подтвердил, что глава ведомства Александр Бастрыкин обратился за медицинской помощью в связи с травмами, полученными при втором взрыве на месте крушения «Невского экспресса», сообщает РИА «Новости». Ранее представители Следственного комитета отказывались от комментариев.

Ранее ряд СМИ сообщал, что глава Следственного комитета при прокуратуре РФ, возможно, получил травмы при взрыве, произошедшем на месте расследования крушения «Невского экспресса». В частности, появилась информация, что в 40-й больнице Санкт-Петербурга в отделении острой травматологии находится некий Александр Иванович Бастрыкин, родившийся 27 августа 1953 года. Эта дата совпадает с датой рождения главы СКП.

Напомним, что по версии комитета, взрыв, прогремевший на следующий день после крушения «Невского экспресса», был направлен против следователей, работавших на месте катастрофы. Уголовное дело было также возбуждено по статье «теракт».

Рекомендуем:

  • Фотоистории