16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
2 декабря 2009, 09:22 ПроисшествияАвто

МЧС: При опознании тел погибших в «Невском» произошла ошибка

Лента новостей

МЧС уточнило число погибших при подрыве поезда «Невский экспресс» — согласно данным министерства, жертвами теракта стали 26 человек, а не 27, о чем сообщалось ранее

МЧС уточнило число погибших при подрыве поезда «Невский экспресс» — согласно данным министерства, жертвами теракта стали 26 человек, а не 27, о чем сообщалось ранее. Об этом передает РИА «Новости» со ссылкой на сотрудника Управления информации МЧС России. Накануне ведомство распространило информацию, о том, что стала известна судьба двоих пассажиров, пропавших без вести. Среди них женщина, она жива и находится дома, и мужчина — он погиб в результате трагедии. Его тело опознано, говорилось в сообщении.

«При опознании возникла ошибка, но в ходе дальнейших мероприятий по идентификации тел погибших в результате крушения поезда она была устранена», — пояснил представитель МЧС. Он также подтвердил, что все жертвы трагедии уже опознаны.

Как уточняет радиостанция «Эхо Москвы», сегодня в Санкт-Петербурге пройдут похороны 11 погибших пассажиров «Невского экспресса». Поезд потерпел крушение вечером в пятницу, 27 ноября. По версии следствия причиной ЧП стал теракт.

Рекомендуем:

  • Фотоистории