16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 74.50 / ₽ 4748
  • RTS1109.47
3 декабря 2009, 14:18 ОбществоАвто

Путин сравнил Lamborghini с золотыми зубами

Лента новостей

У многих разбогатевших жителей России наблюдаются проблемы со вкусом, когда дело касается траты денег, считает премьер-министр Владимир Путин

У многих разбогатевших жителей России наблюдаются проблемы со вкусом, когда дело касается траты денег, считает премьер-министр Владимир Путин. В эфире программы «Разговор с Владимиром Путиным» премьеру был задан вопрос об инциденте с «швейцарскими гонщиками» и о том, как заставить россиян тратить деньги так, чтобы за них не было стыдно.

Отвечая, Путин напомнил о том, что в годы советской власти среди определенных слоев общества существовала мода вставлять золотые зубы, чтобы тем самым продемонстрировать свой достаток. «Вот и «Ламборджини» и прочие дорогие финтифлюшки, и есть те самые золотые зубы», — констатировал премьер.

Напомним, что в этом месяце группа юных россиян устроила в Швейцарии гонки на дорогих спортивных автомобилях, в результате чего один из них — Зия Бабаев — предположительно стал виновником аварии, в которой пострадал 70-летний немецкий пенсионер.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию