16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 73.59 / ₽ 4698
  • RTS1110.15
3 декабря 2009, 15:04

Состоятельным россиянам не стоит выставлять свое богатство напоказ

Лента новостей

Состоятельным россиянам не стоит выставлять свое богатство напоказ. Об этом заявил в прямом телеэфире премьер Путин, отвечая на вопрос о ДТП в Женеве с участием россиянина на элитном автомобиле Lamborghini

Состоятельным россиянам не стоит выставлять свое богатство напоказ. Об этом заявил в прямом телеэфире премьер Путин, отвечая на вопрос о ДТП в Женеве с участием россиянина на элитном автомобиле Lamborghini. У многих разбогатевших жителей России наблюдаются проблемы со вкусом, когда дело касается траты денег, добавил Путин.

Отвечая, премьер напомнил о том, что в годы советской власти среди определенных слоев общества существовала мода вставлять золотые зубы, чтобы тем самым продемонстрировать свой достаток. «Вот и «Ламборджини» и прочие дорогие финтифлюшки, и есть те самые золотые зубы», — констатировал премьер.

Напомним, что в этом месяце группа молодых россиян устроила в Швейцарии гонки на дорогих спортивных автомобилях, в результате чего один из них — Зия Бабаев — предположительно стал виновником аварии, в которой пострадал 70-летний немецкий пенсионер.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию