16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 66.80 / ₽ 4301
  • RTS1218.60
21 ноября 2007, 18:22

Бывший замруководителя ФСФР назначен президентом «ЦентрИнвест Секьюритис»

Лента новостей

Бывший заместитель руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) России Владимир Гусаков назначен на должность президента компании «ЦентрИнвест Секьюритис». Об этом сообщается в пресс-релизе объединенной инвестиционно-банковской группы «ЦентрИнвест Груп». В обязанности Гусакова будут входить стратегическое управление, а также разработка и реализация дальнейших планов по развитию брокерско-дилерских услуг компании. Кроме того, он назначен заместителем председателя правления «ЦентрИнвест Групп».

Комментируя назначение Гусакова, председатель правления и генеральный директор «ЦентрИнвест Групп» Алексей Гурин отметил: «Нам необходимы высококвалифицированные кадры для решения масштабных задач. Опыт Гусакова в реализации сложных проектов и доскональное знание финансовых рынков крайне востребованы. Мы уверены, что он внесет серьезный вклад в решение задачи по превращению «ЦентрИнвест Груп» в лидирующую российскую инвестиционно-банковскую компанию».

Владимир Гусаков с 2004г. занимал пост заместителя руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам. До этого он работал в различных государственных организациях, среди которых Российский фонд федерального имущества, департамент ценных бумаг и финансового рынка министерства финансов РФ, Государственная инвестиционная корпорация, Московская межбанковская валютная биржа, а также в коммерческих структурах - АБ «Империал» и КБ «Национальный резервный банк». Гусаков входит в состав межведомственной рабочей группы по приоритетному национальному проекту «Доступное и комфортное жилье - гражданам России» при Совете при президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политики.

«ЦентрИнвест Груп», основанная в 1992г., оказывает комплексные услуги в области управления активами, инвестиционно-банковского, брокерского и консалтингового бизнеса. В состав группы входят: инвестиционный банк «ЦентрИнвест Груп», брокерская компания «ЦентрИнвест Секьюритис», управляющая компания «ЦентрИнвест» и консалтинговая компания «АксионБКГ». Офисы «ЦентрИнвест Груп» находятся в Москве, Киеве, Лондоне, Нью-Йорке и на Кипре.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию