16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 63.93 / ₽ 3784
  • RTS1148.17
5 декабря 2009, 08:52 МедицинаОбществоПроисшествия

Число жертв пожара в Перми выросло до 112 человек

Лента новостей

Большинство людей погибли во время давки и от угарного газа. Данных, свидетельствующих о том, что причиной пожара стал теракт, нет

Жертвами пожара в ночном клубе в Перми стали 112 человек. Всего в больницах города находится 130 пострадавших при пожаре, сообщает Vesti.ru. Большинство людей погибли во время давки и от угарного газа.

Большинство погибших в результате взрывов и пожара в клубе «Хромая лошадь» - молодые люди, уточняют спасатели. На сайте клуба говорится, что вечеринка была посвящена Дню рождения заведения.

Генпрокурор России Юрий Чайка взял под личный контроль расследование трагедии. Специалисты взрывотехнической лаборатории управления ФСБ по Пермскому краю не обнаружили признаков теракта при проверке кафе.

Как ранее сообщал BFM.ru, по поручению президента России Дмитрия Медведева, глава МЧС Сергей Шойгу, назначенный руководителем правительственной комиссии по расследованию причин ночного взрыва в Перми, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова и глава МВД Рашид Нургалиев экстренно вылетели на место происшествия.

Рекомендуем:

  • Фотоистории