16+
Суббота, 26 сентября 2020
  • BRENT $ 42.21 / ₽ 3301
  • RTS1164.68
6 декабря 2009, 14:29 Происшествия

Следователи изъяли видеоматериалы из сгоревшего клуба

Лента новостей

Следователи изъяли всю документацию из клуба«Хромая лошадь» в Перми, в том числе видеоматериалы, заявила руководитель следственного управления СКП РФ по Пермскому краю Марина Заббарова

Следователи изъяли всю документацию из клуба«Хромая лошадь» в Перми, в том числе видеоматериалы, заявила руководитель следственного управления СКП РФ по Пермскому краю Марина Заббарова, сообщает РИА «Новости».

«Вся документация из клуба изъята, она в хорошем состоянии. Также есть видеодокументы, которые тоже изъяты, они хорошего качества»,- сказала Заббарова. Она добавила, что документация, связанная с пожарным надзором в клубе, также находится в руках следователей. По словам руководителя управления, все основные следственные действия были проведены в течение суток с начала трагедии. Теперь дело остается за экспертизами.

Также Заббарова подчеркнула, что пожарные сработали безупречно, они прибыли на место ЧП спустя несколько минут после поступления сигнала.

Как писал BFM.ru, в результате происшествия пгибли 112 человек, причем двое остаются неопознанными. Расследование этого дела взял под личный контроль председатель СКП РФ Александр Бастрыкин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию