16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 4801
  • RTS1096.92
7 декабря 2009, 10:46 Происшествия

Автомобилисты почтили память погибших в Перми сиренами

Лента новостей

Звуки автомобильной сирены прозвучали на улицах Перми ровно в 12:00 по местному времени (10:00 мск) в память о погибших при пожаре в кафе «Хромая лошадь»

Звуки автомобильной сирены прозвучали на улицах Перми ровно в 12:00 по местному времени (10:00 мск) в память о погибших при пожаре в кафе «Хромая лошадь», передает РИА «Новости». По данным агентства, машины на улицах города на минуту остановились и включили звуковые сигналы. В Перми была объявлена минута молчания.

Как передает телеканал «Вести», цветы к месту трагедии люди несли всю субботу и воскресенье, среди пришедших и просто неравнодушные жители Перми, и представители власти.

По данным ресурса LifeNews, панихида по жертвам пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» состоится сегодня сразу в четырех храмах Перми: Слуцкой и Успенской церквях, храме Всех Святых и Свято-Троицком Стефановом мужском монастыре. Отпевание начнется в 11 часов по московскому времени. После прощания траурная процессия направится на Северное кладбище Перми, на котором и будут похоронены погибшие.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию