16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 60.99 / ₽ 4040
  • RTS1129.35
7 декабря 2009, 16:15 Происшествия

«Хромую лошадь» в Перми грозились взорвать

Лента новостей

Сегодня на телефон милиции «02» позвонил неизвестный и сообщил, что в здании ночного клуба «Хромая лошадь» заложено взрывное устройство

Сегодня на телефон милиции «02» позвонил неизвестный и сообщил, что в здании ночного клуба «Хромая лошадь» заложено взрывное устройство, сообщает пресс-служба УВД по Пермскому краю. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов Прикамья. Так как после пожара оцепление вокруг клуба не было снято, милиционеры решили, что бомба может находиться в жилом доме, к которому был пристроен клуб. В связи с этим, жители первого и второго этажей, находящиеся в этот момент дома, были эвакуированы.

Милиционер-кинолог вместе с собакой прочесал весь район дома и его подъезды, однако взрывного устройства не обнаружил. По факту ложного сообщения проводится проверка, ведутся поиски подозреваемого. В сообщении уточняется, что судя по голосу, звонивший — подросток 15-16 лет.

Напомним, что пожар в пермском клубе произошел в ночь с 4 на 5 декабря. По последним данным, жертвами трагедии стали 113 человек. Сегодня в России объявлен траур по погибшим.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию