16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.20 / ₽ 3717
  • RTS1148.27
7 декабря 2009, 18:29 Происшествия

Адвокат: На вечеринке в «Хромой лошади» погиб сотрудник ФСБ

Лента новостей

Сразу несколько силовых структур, включая ФСБ, лишились своих сотрудников в результате пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», утверждает один из адвокатов

Сразу несколько силовых структур, включая ФСБ, лишились своих сотрудников в результате пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката Константина Войнича, ранее представлявшего интересы обвиняемого по делу о ЧП Сергея Дербенева.

По словам Войнича, ему точно известно о гибели в пожаре сотрудника краевого ФСБ. Также, по его данным, в числе погибших или пострадавших — работники прокуратуры, судов, милиции. «Там была элита правоохранительная», — подытоживает адвокат.

В списках пострадавших, которые сейчас находятся в Москве, в частности, можно обнаружить начальника оперативно-розыскной части УБЭП ГУВД Пермского края Владимира Жильцова, отмечает агентство.

Напомним, что в результате пожара, произошедшего в ночь на 5 декабря, погибли, по последним данным, 113 человек. Сегодня также стало известно, что помещение клуба принадлежит Министерству обороны и сдается в аренду.

Рекомендуем:

  • Фотоистории