16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.86 / ₽ 4627
  • RTS1144.66
9 декабря 2009, 10:57 Авто

Москву продолжают очищать от «необычного» снега

Лента новостей

Коммунальные службы Москвы убрали со столичных улиц в ночь на среду еще около 115 тысяч кубометров снега после прошедшего в понедельник снегопада

Коммунальные службы Москвы убрали со столичных улиц в ночь на среду еще около 115 тысяч кубометров снега после прошедшего в понедельник снегопада, сообщает РИА «Новости».

В понедельник в Москве выпало более 10 сантиметров осадков, прошедший снегопад стал одним из самых сильных за последние шесть лет.

По данным главы комплекса городского хозяйства Петра Бирюкова, которые передает агентство, в ночь на вторник с улиц Москвы было вывезено 336 тысяч кубов снега. Также, по его словам, автомагистрали города обработаны противогололедными реагентами, дворовые территории посыпаются щебнем. Под особым контролем городских служб остаются тоннели и эстакады.

Напомним, что гендиректор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов назвал обрушившийся на город в понедельник снегопад — «необычным» атмосферным явлением. В свою очередь мэрия Москвы собирается наказать синоптиков, которые не сообщили о снегопаде.

Рекомендуем:

  • Фотоистории