16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.59 / ₽ 3807
  • RTS1106.05
22 августа 2018, 12:13 Компании

Маршрутная карта Korean Air пополнится городами Дальнего Востока

Лента новостей

Это произойдет в рамках обновления условий партнерства с «Аэрофлотом»

Фото: Korean Air

Компания Korean Air обновила условия партнерства с российским перевозчиком компанией «Аэрофлот» и включила в свою маршрутную карту города Дальнего Востока. Из Сеула будут организованы регулярные прямые рейсы во Владивосток, в Хабаровск и Южно-Сахалинск. Также начнутся перелеты по маршруту Пусан — Владивосток.

Пассажиры Korean Air могут воспользоваться Prestige Suites — каютами престиж-класса (бизнес-класса), которыми оснащаются все салоны новых лайнеров Korean Air, в том числе B787 Dreamliner. Каждое кресло окружено высокими перегородками, которые позволяют отдыхать и работать в полном уединении. Индивидуальный «коридор» дает возможность свободно перемещаться по салону, даже если соседнее кресло разложено в кровать.

На борту авиалайнеров предлагаются блюда европейской и азиатской кухни, дважды удостоенные награды Mercury Award, а также система развлечений с сотнями часов фильмов и музыкальных композиций, игр и других сервисов.

На борту Korean Air доступно три варианта питания: можно заранее сделать выбор более чем из 20 опций специального меню.

Благодаря программе SkyPass клиенты Korean Air могут накапливать до 130% миль за один перелет и использовать их на всех рейсах альянса SkyTeam.

Пассажиры бизнес-класса могут воспользоваться бесплатной услугой трансферных туров, а также программой скидок Excellent Boarding Pass, в том числе специальными ценами на скоростной поезд и автобусы, связывающие аэропорт с центром Сеула.

Korean Air — лучшая авиакомпания для бизнес-путешественников по версии Business Travel & MICE Award в 2016 и 2017 годах. Бизнес-класс Korean Air был назван лучшим в 2017 году по версии Skyway Service Award. В 2016 году читатели российского Conde Nast Traveller назвали Korean Air лучшей международной авиакомпанией. В прошлом году Korean Air вошла в тройку лучших международных авиакомпаний по версии National Geographic Traveler Awards.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию