16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.72 / ₽ 4575
  • RTS1127.51
10 декабря 2009, 17:26 Шоу-бизнесСМИ

«Что? Где? Когда?» дебютирует в США

Лента новостей

Американский телеканал ABC заказал презентацию американского варианта популярного российского телешоу «Что? Где? Когда?»

Американский телеканал ABC заказал презентацию американского варианта популярного российского телешоу «Что? Где? Когда?». Об этом пишет издание Hollywood Reporter. Производством новой версии программы займется продюсерская корпорация Merv Griffin Entertainment. Рабочее название американского шоу — «Шестеро» («The Six») — именно столько игроков будет участвовать в игре. Издание отмечает, что именно эта продюссерская компании запустила в 1975 году (одновременно с «Что? Где? Когда?») телепередачу «Колесо фортуны», которая стала прообразом российского «Поля Чудес».

Журнал отмечает, что США нелегко достались права на показ «Что? Где? Когда?». Этим вопросом занимался живущий в Америке русский актер Алекс Резник. На протяжении двух лет он вел переговоры с вдовой основателя шоу Владимира Ворошилова и его пасынком Борисом Крюком, пока они, наконец, не согласились продать права на шоу. Впрочем, они одобрят передачу шоу американскому каналу только после того, как просмотрят пилотный выпуск.

Журнал отмечает, что уже известно и о нововведении. Если в российском «Что? Где? Когда?» ведущего слышно, но не видно, в американской версии он будет присутствовать в кадре.

Рекомендуем:

  • Фотоистории