16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
30 августа 2018, 12:36 Компании

Альфа Private — подразделение Альфа-Банка, оказывающее услуги private banking, первое в рейтинге Forbes

Лента новостей

Среди частных банков

Альфа Private — подразделение Альфа-Банка, оказывающее услуги private banking, заняло первое место в рейтинге Forbes среди частных банков и второе в общем зачете. Первую строчку в этом рейтинге занял Сбербанк. Стоит отметить, что Альфа Private поднялся на одну позицию по сравнению с рейтингом 2017 года.
«Мы благодарны нашим клиентам за доверие и выбор Альфа Private в качестве надежного финансового партнера, а также коллегам по рынку за высокую оценку. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы создать лучший сервис private banking для клиентов, которые говорят по-русски, — не только на территории России, но и далеко за ее пределами. Для этого мы и дальше будем интенсивно развивать нашу команду, продуктовое предложение и, конечно, наши технологии», — говорит Катерина Милеева, руководитель Блока «Управление крупным частным капиталом» Альфа-Банка.
В Forbes отмечают, что премиальный банкинг растет как на глобальном рынке, так и в России и мире, число состоятельных людей увеличивается. Так в 2017 году Forbes насчитал рекордное число миллиардеров во всем мире — 2043 человека, через год список дополнился 67 новыми именами. В России 96 долларовых миллиардеров, за последние два года в списке появилось три десятка новых участников.
Напомним, что рейтинг составляется на основе опроса финансистов, а также показателей работы банков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию