16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.22 / ₽ 5309
  • RTS1129.22
17 декабря 2009, 08:56 КиноСМИ

Бондарчук и Рудовский запускают новую сеть кинотеатров

Лента новостей

Для первого комплекса из шести кинозалов, который откроется под брендом «Радуга кино», уже арендовали 3,5 тысячи квадратных метров в московском ТРК «Мегаполис»

Владельцы кинокомпании Art Pictures Studio режиссер Федор Бондарчук и продюсер Дмитрий Рудовский запускают новую сеть кинотеатров, пишет издание «Коммерсантъ». По данным газеты, для первого комплекса из шести кинозалов, который откроется под брендом «Радуга кино», уже арендовали 3,5 тысячи квадратных метров в московском ТРК «Мегаполис». Ведется строительство еще на одной площадке. Концепция новой сети обозначается, как «семейные кинотеатры».

Бондарчук и Рудковский подтвердили газете данные о запуске проекта, однако информацию о его развитии сообщать отказались. Между тем, издание отмечает, что для Федора Бондарчука это — уже второй проект сети кинотеатров. В начале текущего года он вместе с совладельцем компании «Россинема инвест» Эдуардом Пичугиным запустил сеть кинотеатров «Кино Сити».

Между тем, эксперты, опрошенные «Коммерсантом», полагают, что московский рынок кинотеатров может вместить еще как минимум 30 экранов, а значит, хватит места как новым игрокам, так и нынешним.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию